党总支理论学习中心组

国际教育学院​党总支理论学习中心组第三次学习

发布者:   发布时间:2022年03月24日 08:21   阅读数:

国际教育学院党总支理论学习

中心组2022年第三次学习情况报告

2022323,国际教育学院党总支理论学习中心组(扩大)进行2022年第三次集体学习,王玉祥同志主持学习,现就有关情况报告如下:

一、学习主题

(一)《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》

(二)《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话强调:坚持严的主基调不动摇 坚持不懈把全面从严治党向纵深推进

(三)《中国共产党宁夏回族自治区第十二届纪律检查委员会第六次全体会议公报》

(四)《陈润儿:汲取党的历史经验深入推进自我革命 毫不松懈推进全面从严治党纵深发展》

二、学习形式

此次党委理论学习中心组学习采用传达学习文件的形式进行。

三、参加人员

王玉祥、姜克银、蒋钧、刘文燕、陈楠、乔星、曹新宝、张艳

四、学习成果

学习时,陈楠同志发言:根据陈润儿书记的讲话联想到自己的学生工作,反腐从老师个人、个体先作好,学院风气才能全面向上向好,一定要提高政治站位。

赵世芳同志发言:反腐斗争要我们每个人都不断自我革新,我们每个人都要对专业、对未来有要求,从而达到自我革新。我们需要保持定力,牢记党章对每位党员的要求。

王玉祥书记总结发言,我们每个人都要有廉政的意识,正如陈润儿书记所言:“持之以恒正歪风,持续用力树新风,以良好作风赓续好传统、建功新时代。”我们要加强院风建设,党员要带头,宣传好自己的学院。

大家表示,一定认真贯彻此次学习精神,在自己的工作岗位上发光发热。