当前位置: 学校首页 > 学院概况 > 正文

学院现任党政领导

发布者:宁夏大学国际教育学院 王静   发布时间:2022年09月22日 09:51   阅读数:

书 记:韩 勇

高级政工师,硕士,主持学院党总支工作。负责党建、组织、纪检、班子建设、教职工思想政治教育、安全及综合治理等工作,联系教工党支部。

Email:228560226@qq.com

院 长:刘艳晖

副教授,博士,主持学院行政工作。负责人事、财务、师德师风建设、学科建设、专业建设、教学、科研和研究生、档案、院史等工作,分管学院办公室。

Email:yanhuil@nxu.edu.cn

协助书记负责AD项目学生党建、共青团、思想政治教育、宣传、精神文明建设、网站及微信平台日常管理,AD项目学生创业就业及日常管理,留学生教育和管理,学生安全及综合治理、关工委、校友等工作,分管学生工作办公室,联系学生党支部,完成其他学院交办任务。

协助书记负责统战、工会工作,协助院长负责AD项目教学及管理等工作,分管AD项目办公室,联系民主党派、无党派人士、外国专家、留学归国人员,完成其他学院交办任务。

副院长刘美玲

协助院长负责来华留学生招生、学院对外合作交流、学院行政工作,分管学院办公室,完成其他学院交办任务。

Email:liuml@nxu.edu.cn