当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

情系军训场 | 国际教育学院慰问2022级本科新生

发布者:   发布时间:2022年09月09日 08:41   阅读数:

鼓励新生在军训中学有所获、干有所成,圆满完成军事训练,9月8日下午,国际教育学院党总支书记闫蓉、副院长刘美玲、学办主任陈楠、教科办副主任乔星、院办王莹莹老师在曾宪梓楼前亲切慰问2022级本科参训新生,向新生传递来自学院全体领导班子成员、全体教职工的关心和温暖。

闫蓉寄语参训新生,希望同学们通过军训增强国防安全意识,牢固树立保家卫国的国防观念;在军训中秉承宁夏大学“尚德、勤学、求是、创新”的校训精神和“不怕困难,不畏风寒;根深叶茂,本固枝荣”的沙枣树精神,锤炼不怕苦、不怕累的昂扬斗志,顽强拼搏、勇于奋斗,尽情挥洒青春激情。

中秋将至,秋风送爽,闫蓉带领全体学生齐诵“海上生明月,天涯共此时”“但愿人长久,千里共婵娟”等诗句,院领导和教师们也一同为新生送上了特别的中秋礼物,希望每位新生能在异乡收获国教大家庭的温暖和关怀,同时鼓励同学们在今后的训练中攻坚克难、奋勇向前、追求卓越继续将军训的收获融入爱党爱国爱校情怀中