当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布者:   发布时间:2022年04月07日 12:03   阅读数:

47上午国际教育学院召开新冠肺炎疫情防控专题工作会议。会议由学院党总支书记闫蓉主持,学院全体班子成员及坐班老师参加会议。

闫蓉书记传达了学校有关新冠肺炎疫情防控工作精神,对学院强化监督闭环管理健康监测、风险提示、环境消杀、强化服务保障等方面工作进行部署要求全院师生从严从紧落实校园疫情防控工作。

会议强调全院师生要进一步提高政治站位,持续保持疫情防控高位状态,坚定必胜信心;学院要从严从紧、慎终如始、切实持续抓好疫情防控措施落实,将学校相关要求落实落地落细,切实筑牢疫情防控安全线;主动担当、认真履行、持续汇聚疫情防控合力,做好学生关心关爱与心理安抚工作,做细各项服务保障工作,确保学生的身心健康和生命安全。