当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

校党委常委、副校长李建设调研学院工作

发布者:   发布时间:2022年03月31日 09:50   阅读数:

330日上午,校党委常委、副校长李建设到国际教育学院调研指导工作,校办公室郭少宏老师陪同调研,学院全体班子成员和三办主任参加了此次调研座谈会。座谈会由国际教育学院党总支书记闫蓉主持。

座谈会上,学院党总支书记闫蓉围绕国际教育学院在党建、人才培养、留学生教育、对外合作交流、科研建设等方面的工作进行了汇报。

李建设副校长对国际教育学院的各项工作表示肯定,并对学院党的建设、学科建设、师资队伍、意识形态、党风廉政建设等工作提出了要求。

会后,李建设副校长到留学生公寓走访调研,就留学生公寓的厨房、健身房、自习室等生活设施的管理工作提出了具体的指导意见,希望把留学生工作做好,让留学生满意,学有所成,为一带一路国家文化交流做出应有的贡献。