当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

校党委统战部一行调研学院工作

发布者:   发布时间:2022年03月25日 09:13   阅读数:

324日上午,校党委统战部一行到学院调研相关工作。校党委常委、统战部部长何凤隽、统战部副部长任玉梅参加调研,学院全体班子成员和辅导员及学生代表参加了此次调研座谈会。学院党总支书记闫蓉主持座谈会。

会上,王玉祥汇报了学院民族团结进步、铸牢中华民族共同体意识等方面的工作情况,分析了当前工作存在的问题,提出了建议和意见。随后,与会人员就调研内容进行了座谈,学院领导分别就分管的具体工作进行了汇报交流,介绍了当前在留学生管理、AD项目学生出国培训等方面工作的具体做法。

何凤隽常委肯定了学院相关工作并给予高度评价,就学院进一步做好民族团结工作提出了建议。