当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

祝贺我院项目全优通过

发布者:   发布时间:2022年03月10日 14:25   阅读数:

热烈祝贺我院CSCSE-SQA AD项目

系统外审一次性全优通过

202233日,国际教育学院CSCSE-SQA AD项目线上系统外审会议成功举办,SQA高级外审Barbara Irvine、国际教育学院副院长郅秀丽及相关教师参加了会议。

会上,外审员首先听取了项目现状、项目近五年的发展变化、疫情对学生及教学的影响等情况介绍,随后对我校SQA项目从Center Management(中心管理)Resources(资源建设Candidate Support(学生支持)Internal Assessment and Verification内部审核)及Data Management(数据管理)等五个方面的政策及执行情况进行了详细的审核反馈

经过双方充分的讨论交流,外审员对我校SQA AD项目各项系统政策运行情况、教学质量和管理水平给予了充分肯定,系统外审一次全优(High Confidence通过。此次系统外审促进了SQA AD项目运行质量的进一步提升,也为项目今后的发展奠定了良好的基础。