当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

家校齐心,共抗疫情

发布者:   发布时间:2021年11月22日 09:43   阅读数:

国际教育学院学生家长募集物资驰援我校疫情防控工作

病毒无情,人有情。在新冠肺炎疫情期间,我院河南籍2019级SQA AD项目工商管理专业学生夏宇扬父母情系宁夏大学疫情防控工作,心系师生,不远千里,自费从河南当地及外地募集了医用口罩2000只,免洗消毒凝胶60瓶和10套防护服,无偿赠予宁夏大学,支援我校的防疫抗疫工作。这批防疫物资于11月3日抵达我校,由国际教育学院作为接收单位并转交给宁夏大学疫情防控指挥办公室,用于我校开展防疫工作。

疫情无情人有情,众志成城克时艰。家长的倾心支持给我们带来了鼓舞人心的力量,我们将众志成城进一步做好疫情防控工作。我们将全力以赴,一如既往地以立德树人为根本,以战斗的姿态、担当的精神、辛勤的工作,为教育事业和社会发展贡献力量,用实际行动回报社会各界、热心人士对我们的厚爱。学院也将继续强化各项疫情防控措施,同时,多措并举保障教学质量,做到疫情防控、教育任务两不误。这种情系师生、慷慨捐赠的善举,激励着全校师生。