当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院召开疫情防控工作第二次专题会议

发布者:   发布时间:2021年10月26日 10:50   阅读数:

1025日晚,学院召开疫情防控工作专题线上会议。学院全体老师参会,院长赵晓佳主持会议。

会上,学院党总支副书记王玉祥传达学校《2021年党委常委会专题会议纪要》,并就目前学校疫情情况做详细通报。对学院近期疫情防控工作进行具体细化部署,强调参会人员要严格落实学校关于校园封闭管理的要求,压实责任,做好应对复杂局面的各项准备,要求全体教师做好教学与育人工作,学院各部门要协同联动,认真组织线上教学工作,做到管理到位、保障到位、服务到位;全体辅导员和老师在严格管理的同时,要做好学生的思想引导、心理疏导及日常管理服务工作;坚持实行日报告”“零报告制度,及时掌握学生动态,做到底数清、情况明、信息灵、上报准,认真组织自查排查;全体教职工除学校和家庭外,最大限度减少到公共场所活动,做到少出行、不聚集;严肃疫情防控工作纪律。力争把疫情带来的影响降到最低,坚决打赢这场应急状态下的疫情防控阻击战。

院领导姜克银、郅秀丽和刘美玲分别就分管工作做详细部署和说明。

院长赵晓佳强调,全体与会人员要根据会议部署,进一步明确疫情防控工作的严峻性和重要性,严格执行学校疫情防控工作公告精神,严肃落实疫情防控各项措施,做到科学防控、处置有力;全体教职工除学校和家庭外,最大限度减少到公共场所活动,做到少出行、不聚集;严肃疫情防控工作纪律。学院领导要进一步强化守土有责责任意识,靠前指挥,组织好、指挥好、监督好疫情防控工作。