当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

教育部留学中心莅临国际教育学院指导工作

发布者:   发布时间:2021年10月19日 16:47   阅读数:

1018日下午,教育部留学服务中心党委书记、主任程家财、自治区教育厅副厅长王春秀、教育厅二级巡视员孙忠铭等一行莅临国际教育学院调研指导。宁夏大学党委常委、副校长李建设、国际教育学院全体院领导参加了本次调研。

学院副院长郅秀丽对程家财主任一行的来访表示热烈欢迎,感谢教育部留学服务中心长期以来对国际教育学院CSCSE- SQA AD项目的大力支持。郅秀丽详细介绍了学院教学管理、学生教育、留学指导等方面的工作情况。她表示,国际教育学院始终坚持以人为本,将学校教学规程与英方标准要求深度融合,整合校内海外留学背景师资,进行适合项目教学及管理类工作的质量保障与监控体系,采用“3+1”人才培养模式,为国教学生提供优质国际教育资源和出国留学机会。

学院希望留学服务中心拓展国际教育交流、推动硕士层次项目合作等方面给予大力支持,提升我院规范化管理水平和业务素质,不断提升我校国际化办学水平。

汇报会后,大家参观了我院智慧教室和中华文化传播中心。