当前位置: 学校首页 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院2015届留学生毕业典礼

发布者:   发布时间:2015年06月22日 18:54   阅读数:

2015年6月17日下午,国际教育学院三楼报告厅里喜气洋洋,热闹非凡,2015届留学生毕业典礼在这里如期举行。本届毕业生共有包括硕士生,本科生和语言生在内的45名留学生拿到了相关的学历、学位证书或结业证书,本届毕业的学生数量也是历届最多的一次。学院院长王辉老师,学院副书记马霞老师,副院长刘艳晖老师,张咏群老师,还有特邀嘉宾孟悦朴老师和刘经建老师也都参加了本届典礼。首先,王院长代表学院向各位毕业的留学生们赠言,希望他们始终坚持自己的理想和梦想,脚踏实地的生活和工作,做一名文化传播的使者,并祝福同学们前程似锦,一帆风顺。韩晓玲老师和亚当同学分别代表全体老师和毕业生发言,马霞老师宣读了毕业生及获奖学生名单,王院长为毕业的硕士生和本科生颁发了毕业证书和学位证书,并与各位同学合影留念。

四年前同学们怀着各自的梦想,不远万里从世界各地走进了宁夏大学国际教育学院这个温馨的大家庭;四年中大家有过欢笑,有过泪水,经历了磨练,得到了成长。

如果说梦想是灯塔,那么老师就是路上扶持帮助我们的人,人生路很长,每一个帮助过我们的人都教会我们成长。

欢快的舞蹈和热情的歌曲表达不尽我们对母校的深情。让我们挥一挥手,道一声珍重。让我们共同祝愿我们的学院越办越好,我们的老师桃李满世界,祝福我们的同学前途似锦,今后的人生之路一帆风顺!