当前位置: 学校首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

弘扬雷锋精神,情暖国教红楼

发布者:   发布时间:2021年07月15日 14:51   阅读数:

弘扬雷锋精神,情暖国教红楼

阳春三、春。在这个温暖的季节中,我们总会想起⼀个不朽的名字—雷锋,想起⼀句伟的号召—“向雷锋同志学习”。为营造爱祖国、讲卫、树明、重健康的良好氛围,进⼀步推进全爱国卫运动,2  4 下午,国际教育学院开展了“学雷锋爱国卫⽣运动”。

活动中,同学们⼿拿抹布、扫帚、簸箕等具,在⼩红楼前后及周边开展扫除、清扫,对教室及咖啡屋的垃圾、杂物进清理,对廊及化交流中⼼的新年装饰物品一一进清除。同学们个个十足、积极主动,充分继承发扬了雷锋精神和志愿者奉献精神。在清扫中齐心、团结互助,不畏困难挑战、彰显”。经过清扫后,学院的学习及办公环境焕然⼀新,更加整洁有序。

雷锋精神永放光芒,劳动实践重在你我。爱国卫⽣运动是防疫作的基础和保障。这次清扫活动,带动了同学们增强环境保洁意识,营造了“爱国卫生人人参与、疫情防控人人有责”的良好氛围,共同打赢疫情防控阻击战!