当前位置: 学校首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

进入倒计时!国际教育学院“筑梦国教,记忆留夏”毕业晚会迎来三审!

发布者:   发布时间:2021年07月14日 10:48   阅读数:

为进一步改进“筑梦国教,记忆留夏”毕业晚会节目质量,争取为届时到场观看的广大观众呈现最佳舞台效果,营造更加具有吸引力与感染力的毕业晚会氛围,我院于2021年5月26日下午在三楼报告厅举办了第三轮节目审查。由18、19级学生干部、学生工作办公室主任陈楠老师及留学生辅导员陶雪梅老师作为评委。

节目三审

经过先前的层层审核,进入三审的节目已经是优中选优。小品活泼有趣接地气,令评委团开怀大笑;集体合唱氛围感十足,打动人心;舞蹈串烧充满动感,尽显青春活力。此外,还不乏富有律动的说唱、触动心扉的慢歌……

在本次三审中,评委团精准把控,提出了具有指导性的改进意见,同学们也仔细聆听,认真改进,争取呈现更好的舞台效果,争取为应届毕业生们提供一场难忘的毕业晚会。经过不断的打磨,相信同学们的节目一定能让我们眼前一亮,嗨翻全场。大家一起期待起来吧!