当前位置: 学校首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

开始期待啦!国际教育学院“筑梦国教,记忆留夏”毕业晚会二审开始啦!

发布者:   发布时间:2021年07月14日 10:41   阅读数:

为了让“筑梦国教,记忆留夏”毕业晚会有更加的良好的观看体验,为了给应届毕业生留下更为深刻的印象,5月20日下午7点在国际教育学院3楼报告厅开展第2轮节目审查,由18、19级学生干部作为评委,刘婧雅和张洪麟同学主持。

7

参与二审的节目有活力与激情青春洋溢的舞蹈,有温暖治愈的大合唱,有深情动人的独唱,满怀美好向往的对唱,还有带来欢声笑语和对未来充满希望与向往的小品,评委们对他们的表演表示认可,并提出了些许加以改进的建议,他们表示会在毕业晚会中呈现最好的表演。

评审们一轮一轮的把控,提出精准实际的建议和措施,同学们的积极配合和不厌其烦地更改,都是精益求精地为了毕业晚会的精彩舞台。希望大家的努力能让看到晚会的应届毕业生们感到不虚此行,也让更多的将要毕业的同学对它怀有期待。