当前位置: 学校首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

【感恩党 听党话 跟党走】国际教育学院学生党支部举办红色经典朗诵初选赛

发布者:   发布时间:2021年07月14日 09:24   阅读数:

为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌党百年历史征程中的光辉业绩,传承红色基因,加强党史学习,4月21日,宁夏大学国际教育学院学生党支部于三楼教室举办“诵读红色经典,礼赞建党百年”红色经典朗诵初选赛。此次活动旨在进一步激发我院学生感党恩、听党话、跟党走的决心和信心。此次朗诵活动紧紧围绕“爱党、爱国、爱社会主义”这一核心主题,以颂扬中国共产党建党 100 年来取得的伟大成就,涌现出的先进典型人物、典型事迹为主要内容,引导我院学生重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,传承党的伟大精神。

在初赛现场,选手们精神饱满、激情飞扬,使出浑身解数,展现出他们最好的一面。声情并茂的朗诵,大气磅礴的音乐,给大家带来了无限的遐想,为大家带来了一场听觉盛宴。激情澎湃的旋律、铿锵有力的朗诵,每一个眼神、每一个动作,都倾诉了对中国共产党、对祖国、对革命英雄的感激和热爱之情。

伴随着满腔热诚的朗诵,此次红色经典诵读初选赛最终落下帷幕。经过评委打分与赛后讨论,以下选手在本次比赛中脱颖而出。现将名单公布如下:

陈喆 丁文珞 杨雨彤

张梦娇 刘婧雅 陈宇璇

徐子博 侯宏民 孙文

诵读红色经典,礼赞建党百年。此次活动充分展示了我院学生开拓奋进、踏实学习、拼搏进取的良好精神风貌,使同学们更加了解党、热爱党、心向党。诵读经典,铭记党恩,不忘党史,方能砥砺前行,希望我院学生能够以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程,庆祝中国共产党成立 100 周年!