当前位置: 学校首页 > 党群建设 > 制度建设 > 正文

国际教育学院召开中心组理论学习会

发布者:   发布时间:2021年07月16日 09:08   阅读数:

国际教育学院召开中心组理论学习会

2021428日,国际教育学院召开中心组理论学习会,院领导班子成员、各党支部书记、三办主任、AD项目办主任参加了会议。会议由姜克银副书记主持。

本次中心组理论学习的主要议题是学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》精神,教工党支部书记刘文燕和学生党支部书记陈楠领学了总书记的讲话。

中心组成员结合自身工作交流了对党史学习的感受。AD项目办主任曹新保发言表示,学党史,悟思想大大提升了项目组成员的凝聚力和向心力;学院办公室主任蒋钧表示,要认真学习党史并从中汲取智慧和力量,立足本职工作,服务学院发展,助力开创学院工作新局面;教学科研办主任乔星老师说,要坚持学党史,知学知用,把党史学习作为必修课,内化于心,外化于形,真学真用,努力提高真本领。

姜克银副书记总结指出,党史学习教育以来,各部门均有新举措,工作均有新起色,希望大家继续发扬优良作风,开新局,有作为,为“十四五”开好局,为党的百年华诞献礼!