当前位置: 学校首页 > 党群建设 > 制度建设 > 正文

国际教育学院召开第一季度教工党员大会暨党史学习教育动员会

发布者:   发布时间:2021年07月16日 08:58   阅读数:

国际教育学院召开第一季度教工党员大会暨党史学习教育动员会

2021317日,国际教育学院第一季度教工党员大会暨党史学习教育动员会在国际教育学院二楼会议室顺利召开,党总支副书记姜克银及全体教工党员参加了会议。

姜书记向国际教育学院全体党员传达了学校近期党建工作精神,她表示学院领导班子高度重视党建工作,坚持提高政治和思想站位。学院党总支将以党建带队建强业务,夯实党建工作基础,力争推动党员管理和支部建设工作迈向新台阶。

教工党支部书记刘文燕传达了学院党总支对本年度教工党建工作的设想,包括基层党组织阵地建设思路、庆祝建党100周年的活动安排、宣传稿件轮流撰写报送制度、学习笔记与心得撰写要求、提高学习强国学习质量等。教工党支部广泛征求全体党员对近期工作设想的意见与建议,党员们踊跃发言,各抒己见,为完善学院党建工作献计献策。

在党史学习教育动员会上,教工党员们学习了宁夏大学党史学习教育大会相关精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,表示要响应中央号召,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的斗志和奋力开拓进取的姿态全身心投入本职工作,以优异的成绩迎接建党一百周年。

姜克银副书记对本次会议进行了总结,她勉励党员同志们认真学习党史,做好学习笔记,从思想上、行动上对自己高标准、严要求,借史思今,坚持不懈用党的创新理论成果武装大脑,指导和推进本职工作,服务学院全面发展。