当前位置: 学校首页 > 党群建设 > 理论学习 > 正文

国际教育学院召开廉政警示教育大会

发布者:   发布时间:2023年03月31日 10:02   阅读数:

为深入学习贯彻党的二十大、二十届中央纪委二次全会和自治区第十三次党代会及自治区纪委十三届二次全会精神,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,扎实开展好学院本年度“党员领导干部廉政警示教育月”活动,3月29日下午,国际教育学院召开廉政警示教育大会。学院班子成员及全体教职工参会,会议由院党总支书记韩勇主持。

会上部署了学院“党员领导干部廉政警示教育月”活动具体安排,通报了2022年度学校违纪违法典型案件,组织集中观看警示教育片《为官之箴》并进行了案例讨论教育领导干部及党员教师以案为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线。

会议强调,“七个一”活动为抓手开展领导干部廉政警示教育活动,学院领导干部及党员教师要严守政治纪律和政治规矩,增强廉洁自律意识,坚决做到守住“底线”、不越“底线”、远离“红线”,以身作则,率先垂范,把自己摆进去、把岗位职责摆进去,营造风清气正的良好政治生态。