当前位置: 学校首页 > 党群建设 > 理论学习 > 正文

发布者:   发布时间:2022年05月12日 10:21   阅读数:

为进一步推动国际教育学院校园安全宣传教育工作,有效提升师生国家安全、校园安全意识,增强国家安全责任,强化师生保密法治观念和保密意识,推进保密宣传月活动走深走实,5月11日下午,国际教育学院党总支组织开展“忠诚保平安、喜迎二十大”主题党日活动,会议由党总支副书记王玉祥主持。

学院党总支理论中心组及教职工党支部学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要讲话精神及《中华人民共和国保守国家秘密法》,集中观看了保密教育宣传片《莫让微信成“危信”》,通过案例让大家直观地了解保密工作的重要性,切实增强保密意识,筑牢安全防线。

学院教职工纷纷表示,将以此次主题党日活动为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观重要思想,强化政治主体责任,牢固树立底线思维,切实增强师生安全及保密意识,把自觉维护国家秘密安全贯彻到平时的教学及生活当中