习党建,筑强国|青春支部——第九次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会
来源:  时间:2019/12/12 23:21:02  查看次数:

2019年11月22日中午,国际教育学院青春党支部组织召开第九次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会,会议由学生党支部书记陈楠老师主持,全体学生党员参加学习。

本次主题教育学习会首先学习了习近平总书记在内蒙古以及河南考察时的讲话,之后对习近平总书记在第十八届中共中央政治局第二十九次集体学习会以及全国民族团结进步表彰大会上的谈话进行了研究探讨。

通过本次学习,同学们深刻认识到了民族团结的重要性。作为学生党员,我们必须高举各民族大团结的旗帜,紧紧团结在党的周围,共创美好生活。

上一条:习党建,筑强国 ▏每周要闻 下一条:国际教育学院·校园迷你马拉松比赛