首页 | 学院 | 招生 | 教学 | 科研 | 学生活动 | 下载中心 | 校友天地 

站内搜索SITE SEARCH

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
挥汗球场,奋斗无悔
来源:  时间:2019/11/15 15:44:39  查看次数:

挥汗球场,奋斗无悔

20191113日,宁夏大学校园足球联赛总决赛在怀远校区足球场正式拉开序幕。经过一路过关斩将,最终站在赛场上的是国际教育学院与信息工程学院的球员们,两只球队都以不败的成绩挺进决赛,双方队员跃跃欲试、斗志昂扬。国际教育学院党总支书记赤学礼老师、副书记虎建华老师以及部分教师代表到场观摩,为队员们呐喊助威。

比赛开始之前,双方球员都在场地周边热身,做着最后这场冠军之战的战略部署。裁判一声令下,双方球员开始入场,分别击掌,眼中有既有必胜的决心,也有对对手的尊重。诚然,每支球队都有夺冠的梦想,但是比输赢更重要的是友谊与团队奋战的精神,正是这些可贵的精神,让体育比赛的过程中总是充满了激情与感动。

当观众们开始激动地大声呐喊加油时,当球员们开始在绿茵场上奔跑时,这个田径场就是他们的战场,是属于他们的战斗。摔倒,但不曾倒下;在进球时刻欢呼,但不曾骄傲。他们为了追逐足球奋力奔跑,与对手激烈的角逐与对抗,与队员之间默契的传球,这些成就了国教一次又一次的进球精彩瞬间。观众席上欢呼呐喊,仿佛从运动员身上,找到了自己追梦的身影。

比赛最终定格在8:1,国教球队赢得了最终的胜利,队员们激动地紧紧拥抱在一起。比起拿到冠军,他们更开心的是能够一起胜利。

欢呼声与锣鼓声渐渐停下,校园足球联赛落下了帷幕,但是大学生活还在继续。希望同学们在观看比赛的激动之余,能够将这种拼搏和团结的精神延续到我们平时的学习生活之中,度过充实而无悔的大学时光。

 

上一条:习党建,筑强国|青春支部——第八次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会 下一条:以球会友,共展风采

【打印】    【收藏】关闭