HND主题团日
来源:  时间:2015/11/19 10:35:52  查看次数:

为了让国际教育学院HND15级新生更好地适应大学,思考大学,展望大学,国际教育学院团委学生会于11月17日晚开展主题为“大学——通往梦想的第一道门”的团日活动。此次团日活动由国际教育学院团委副书记孙权同学主持并召开,与会人员有国际教育学院团委学生会主要领导干部及国际教育学院2015级全体新生。

活动第一项,主持人孙权学姐与15级同学们进行了热烈的互动交流。面对学弟学妹们五花八门的提问,她回答得有条不紊,亲切的态度也备受好感。接下来开展的是“你比我猜”的游戏环节。为本次活动增添了趣味,让同学们在娱乐的同时,巩固了一些之前所学过的知识。

有趣的游戏时光过后,大家一起观看了乔布斯在斯坦福大学的演讲视频。在演讲中,他鼓励同学们拥抱梦想,珍惜大学时光。这些话语也深深印刻进了同学们的心里。

最后,主持人对此次主题团日活动做了简短的总结。此次主题团日活动也在同学们的热烈掌声中完美落幕。

此次主题团日活动成功达到了预期的效果,让同学们积极的参与进来,使同学们对大学生活有了更深刻的领悟。

上一条:燃烧吧,青春!—— 国教院秋季中外学生体育对抗赛 下一条:2015秋季学期师生座谈会