首页 | 学院 | 招生 | 教学 | 科研 | 学生活动 | 下载中心 | 校友天地 

校友天地QUICK NAVIGATION

站内搜索SITE SEARCH

关键字:
栏  目:
日  期:
范  围:
 

校友动态

当前位置: 首页 >> 校友天地 >> 校友动态 >> 正文
青春的收获:周莹篇
来源:  时间:2017/02/21 11:18:06  查看次数:

 

国际教育学院首届赴英留学学生致学院的一封信


 

周莹


 

    “    

尊敬的宁夏大学国际教育学院:

      我是本院13级会计班学生周莹,现就读于英国索尔福德大学。有幸在2017年2月17日跟随索尔福德大学的领导老师接待了本院的领导,参与并促进了两校之间的交流与合作。

      索尔福德大学位于英国曼彻斯特地区,距离曼城市中心约15分钟路程(步行)。这里虽远离喧嚣的环境,但生活上仍然非常便利。索尔福德环境优美,这里的人们待人亲切友善,我很享受这里的生活。我在索尔福德商学院就读,专业是business and financial management,这所大学的环境多元化,对中国留学生态度欢迎并且提供全方位的帮助。教学水平良好,师生之间的互动也是平等尊重的。学校社团活动丰富多彩,学校的基础设施完善,在这里学习生活我感觉很融洽。

      在我看来,我院的教学工作总体上来说是成功的。来到英国以后,发现需要学习的知识大部分已经在国内学习过,内容衔接上是完全没有问题的,这对我在英国的学习帮助巨大。这使我可以很轻松的理解老师的讲解,跟上当地学生的进度。

      对于我院的老师,我是充满感激之情的。我院的教师对工作充满热情,对教学工作严格要求,对学生更是尽心尽力,这使得我们拥有一个坚实的基础,对在英国的学习帮助巨大。

      在此,我仅代表我个人感谢宁夏大学国际教育学院的培养,也衷心的希望我院能够越办越好。

此致

      敬礼

                                              周莹

                                      2017年2月21日

上一条:青春的收获:李雪莹篇

【打印】    【收藏】关闭