当前位置: 首页 >> 招生 >> 语言进修生 >> 正文
语言进修生
来源:  时间:2018/05/10 10:33:27  查看次数:

语言进修生

项目介绍:我校可以为来华学习汉语的留学生提供不同期限、不同等级的汉语教学,也可以为准备进入我校各类本科专业和研究生专业学习的留学生提供汉语预备教育。留学生完成规定的课程学习,成绩合格者,授予进修结业证书,不授予学位。

申请资格:原则上为18周岁以上(年龄不满18周岁的申请人,需提交监护人保证书),身体健康,高中毕业或以上学历,持有外国有效护照的非中国籍公民。

申请材料:1、《宁夏大学外国留学生入学申请表》

2、各类学历证明,须为中文或英文的原件或公证件

3、护照复印件(护照在6个月之内有效)

4、白底两寸照片4

l       申请材料可通过邮寄或电子邮件形式提交到我校,录取与否材料不予退还。

报名时限:全年接受报名

入学时间:每年8月底