2015秋季学期师生座谈会
来源:  时间:2015/11/10 15:56:06  查看次数:

今天下午,我院期中师生座谈会如期举行。座谈会由主管HND国际班工作的刘艳晖副院长主持。来自我院13级和15级两个年级的HND国际班学生代表和国际班的主要任课教师参加了此次座谈。

座谈会主要针对学生所反映的一些对于专业课设置和考试方式等问题,院领导和教师们一一给予同学们详尽的解答,同时老师们也针对刚结束的期中考试对同学们的提出了一些建议和方法。

对于13级的同学们,老师们对他们即将面临出国的问题也做了详尽的规划和提出了建议,同学们也纷纷提出了自己的问题和疑惑。会后,同学们表示非常满意和高兴能参加这样的座谈会,对于他们的将来也有了比较明确的概念和想法。

上一条:HND主题团日 下一条:国际教育学院第一届团委学生会换届大会成功举行