2014年度国际教育学院团委学生会干部纳新工作圆满结束
来源:  时间:2014/11/14 10:50:02  查看次数:

为加强和完善国际教育学院学生干部队伍建设,为招纳一批积极有为,活力向上的新学生干部,2014年11月5日至6日国际教育学院团委学生会开展了为期两天的干部纳新工作。

经过前期准备,团委学生会以海报的形式向14级新生介绍了各部门的职能,同学们根据自己的喜好特长填报了相应的部门。11月5日晚七点,在宁夏大学国际教育学院105教室学生会纳新面试正式开始。纳新负责人提前到达工作地点,认真准备纳新相关事宜,以确保整个过程的顺利进行。前来面试的同学坐满了学生会准备的等候室,现场气氛紧张而活跃,竞选文艺部的蒋同学说:“我此刻心情十分紧张,尽管这次参加竞选的同学实力非常强劲,但是我对文艺的喜爱仍然趋势我做一次尝试。”面试会场,各个部门负责面试的学生干部工作态度严谨,认真聆听同学的自我介绍,并依据同学简历及本部具体工作需要进行提问,内容涉及广泛,考察同学们的心理素质和临场应变的能力。同学们既叙述了自己对大学生活的无限憧憬,更表达了对加入团委学生会的渴望,以及愿意服务同学、为团委学生会增光添彩的决心与热情,整个纳新活动气氛热烈而融洽。

截止到11月13日,经过后期团委学生会商讨决定,最终敲定39名同学入选,至此本院团委学生会纳新工作圆满结束。相信有了这些新成员的加入,国际教育学院的明天定如喷薄而出的朝阳,大放异彩!

上一条:第二届中外学生个人才艺风采大赛 下一条:狭路相逢勇者胜--国际教育学院HND代表队喜获宁夏大学 “一站到底”校园安全知识竞赛一等奖