学院领导

当前位置: 首页 >> 学院 >> 学院领导 >> 正文
学院现任党政领导
来源:  时间:2018/05/11 11:48:14  查看次数:

书 记:赤学礼

主持学院党总支工作。负责党建、组织、纪检、班子建设、教职工思想政治教育、安全及综合治理等工作。联系教工党支部。

Email:chixl@nxu.edu.cn

院 长:赵晓佳

教授,博士,主持学院行政工作。负责人事、财务、师德师风建设、学科建设、专业建设、教学、科研和研究生、档案、院史等工作。分管学院办公室。

主要研究方向:中亚民族历史和文化、俄罗斯文化、俄语语言教学。主持国家社科基金项目一项、自治区社科基金项目一项,参与3项省部级(及以上)科研项目的研究。发表多篇学术论文。曾获宁夏哲学社会科学成果二等奖、宁夏大学教学优秀奖、优秀毕业生指导教师、中央民族大学优秀博士论文等奖项。

Email:zhaoxjia@126.com

副书记:虎建华

协助书记负责AD项目学生党建、共青团、思想政治教育、宣传、精神文明建设、网站及微信平台日常管理,AD项目学生招生创业就业及日常管理,留学生教育和管理,学生安全及综合治理、关工委、校友等工作。协助院长负责学院行政工作。分管学生工作办公室,联系学生党支部。

Email:minitiger@nxu.edu.cn

副院长:郅秀丽

协助书记负责统战、工会工作,协助院长负责AD项目教学及管理等工作。分管AD项目办公室,联系民主党派、无党派人士、外国专家、留学归国人员。

Email:zhixl@qq.com

副院长刘美玲

协助院长负责来华留学生教学、留学生招生、留学生项目管理、学院对外合作交流、语音室、资产管理等工作。分管教学科研办公室、对外汉语系。

Email:liuml@nxu.edu.cn